1 октября 2020

Rasmus выпускают новый диск

Rasmus Финская рок-группа Rasmus подготовила подборку наилучших произведений собственного исполнения за последние восемь лет. Пластинка так и называется — Best of 2001-2009. Ее выход предназначен на 25 ноября.

«Мы ощутили, что настало время сделать какие-то промежуточные итоги. Наш бас-гитарист предложил назвать сборник This Is How I Spent My Twenties (На Что Я Потратил Свою Молодость). И это правда. Это было грандиозное приключение, мы классно провели время. Проехали около 60 стран, побывали всюду — от Индии до Сибири, играли для тысяч зрителей и познакомились с тысячами замечательных людей.

И когда я озираюсь назад и вспоминаю наши альбомы, я горжусь ими. В этом сборнике кроме наших вещей, вы также найдете ряд неизвестных версий песен, а также новую композицию October & April», — сказал лидер группы Лаури Илонен (Lauri Ylonen).

В записи нового трека приняла участие вокалистка Nightwish Анет Ользон (Anette Olzon). По словам Лауре, идея записаться с кем-то у него возникла еще тогда, когда фронтвумен группы была Тарья Турунен (Tarja Turunen). «Тарья даже не стала меня слушать. А когда я попросил об этом Анет, то она сразу же согласилась. Она сказала, что является поклонницей Rasmus, и даже когда-то пела наши песни в караоке», — сказал Лаури Илонен.

Дальше трек-лист сборника Best of 2001-2009:

1. In the Shadows
2. No Fear
3. Guilty (Us Mix)
4. October & April (feat. Anette Olzon)
5. First Day of My Life
6. Livin’ in a World Without You
7. F-F-Falling
8. Chill
9. Immortal
10. Justify
11. Shot
12. Funeral Song
13. Ghost of Love
14. Open My Eyes (Acoustic Version)
15. In My Life
16. Ten Black Roses
17. Sail Away.

Добавить комментарий