|

Имплантация зубов за 1 день в Киеве

Достаточно 24 часов, чтобы восстановить полные зубы рта. Инновационный метод, также доступный в Киеве, позволяет повысить комфорт жизни пациентов, которые до сих пор носили съемные зубные протезы.

Методика лечения All-On-4
До недавнего времени восстановление полного зубного ряда с помощью имплантатов было связано со многими месяцами лечения. Сегодня все чаще стоматологи используют метод, созданный португальским стоматологом доктором Пауло Мало. Причина? Его лечение All-On-4 («все в четырех») позволяет полностью восстановить зубной ряд за один день. Такая процедура доступна в Киевской клинике по ссылке https://www.lumident.kiev.ua/.

Имплантация зубов за 1 день в Киеве

Процедура, разработанная доктором Мало, сокращает время операций по имплантации и реконструкции с 20 недель до 24 часов. Именно сегодня существует необходимость устанавливать имплантаты, то есть титановые винты, имитирующие корень зуба и фиксирующие на них зубные протезы.

Как происходит имплантация зубов?

Все лечение, однако, включает только 3-4 посещения. На начальном этапе проводится точная диагностика. При необходимости, оставшиеся в них зубы также удаляются из челюсти. Работа, которая длится один день, включает имплантацию имплантов — четыре в нижней челюсти и четыре-шесть в верхней, а затем фиксируют временный протезный мост.

В методе All-on-4 имплантаты имплантируются очень точно, а самой операции предшествуют многочисленные компьютерные симуляции, в которых модулируется правильное расположение имплантатов. Во время процедуры два имплантата привинчиваются перпендикулярно к краю десен, в то время как два других импланта устанавливаются, отклоняясь от прямой линии на 30-45 градусов.

Как подчеркивают стоматологи Киева, преимуществом метода является также тот факт, что заживление после процедуры происходит очень быстро. Это возможно благодаря использованию имплантатов, имеющих специальное остеоинтегрирующее покрытие, то есть ускоряющее слияние с костью.

В день процедуры можно пользоваться новыми и постоянными зубными рядами. Это решение значительно повышает комфорт пациента по сравнению, например, со съемным протезом. Всего через несколько дней после процедуры можно нормально есть твердую пищу, не опасаясь боли или дискомфорта, — сказал стоматолог.