25 июля 2024

В связи с трауром Собчак не будет праздновать день рождения

Ксения Собчак Сегодня, 6 ноября, у знаменитой телевизионной ведущей Ксении Собчак день рождения. В этот день ей исполняется 28 лет. Но свой день рождения она праздновать не будет. В глазах зрителей Ксения славится не только как трудоголик, но и как, человек, который любит отдохнуть сама и повеселить окружающих. Как, правило, Собчак никогда не пропускает дни, в которые можно расслабиться и о которых потом будут долго вспоминать и писать в газетах. Но сегодняшний день выявился исключением. Хотя друзья и ждали от светской львицы праздника, но Ксюша утром спокойно приняла все поздравления и ушла на работу.

Благодарила всех за теплые слова и объяснила, что настроение у нее совсем не для веселья, так как в этот день выпала грустная дата – 40 дней назад умер талантливый и знаменитый режиссер Ваня Дыховичный. Ксения съездит домой к его жене и поддержит ее, так как Оля очень переживает относительно смерти мужа.


В связи с таким событием Ксюша не принимает даже подарки, пишет «Комсомольская правда».
«Если раньше в 18-20 лет мужчины задаривали меня бриллиантами и бросали мир к ногам, то в 27 мне подарили массажное кресло. Удивительно, но я дико ему обрадовалась, видимо, старость дает о себе знать. Сейчас для меня нет ничего приятнее, чем прийти вечером домой и сесть в это кресло, — откровенничает эпатажная телеведущая. — Так о каких бриллиантах может идти речь? Недавно поняла, что во мне говорит маленькая бабушка: она укрылась пледом, положила грелку под поясницу и что-то мирно вяжет на спицах».

9 комментариев к «В связи с трауром Собчак не будет праздновать день рождения»

  1. Здравствуйте,
    заметила опечатку на сайте )

    «Собчак никогда не пропускает дни, в которые можно расслабитЬся»

    С уважением,
    Татьяна Сим.,
    27.12.2010 г.

  2. ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ГЛЯДЯ НА ЕЕ ТОШНИТ ПРИХОДИТСЯ ВЫКЛЮЧАТЬ ГНАТЬ ПОРА ДАВНО НАДОЕЛА

  3. По ящику одна Собчак. Строит из себя «звезду», смотреть и слушать противно. О людях вообще отзывается не иниче, как БЫДЛО. Невольно напрашивается вопрос: «А ты сама-то кто?…» и откуда ты такая взялась? Рассуждает о глобальных проблемах мирового масштаба, а сама на вечеринках и корпоративах нажираестся как сволочь и лается хуже сапожника, а её пристибаи перед ней на цирлах ходят. Фу…., позорница.

  4. … и ещё один момент. Я считаю, это моё мнение, что ДОМ-2 нужно немедленно закрывать. Вы посмотрите что там творится…, какие отношения между людьми, и какие слова там звучат (уши вянут и делается страшно, а вдруг эту передачу смотрят подростки и учатся как надо строить сказать отношения). И на моей памяти Андрей Кадетов — это вторая жертва из участников ДОМа-2. Первая, не так уж давно, была по-моему девушка.

Добавить комментарий