25 июля 2024

Ксения Собчак попала в автокатастрофу

Ксения Собчак На форумах и блогах идет активное обсуждение видеоролика ДТП с участием одной из самой известных девушек российского шоу-бизнеса с острым язычком Ксении Собчак.

В ролике выложенном на ютубе показаны объяснения популярной блондинки с автоинспектором вскоре после того, как ее джип въехал в витрину магазина мобильных телефонов.

Предполагаемой причиной аварии стала неудобная обувь гламурной девицы, якобы застрявшей в коврике ее BMW X5 и заклинившей педаль газа. Многие комментаторы ролика склоняются к версии, что ДТП действительно имело место быть. Однако, есть и такие, кто полагает, что разбитая витрина салона мобильников не что иное, как реклама. К такому выводу заставляет придти качество видео и звука в ролике, явно не соответствующее съемкам случайных очевидцев в подобных ситуациях и больше похожее на постановку, чем на реальное событие.


Остается выяснить, что конкретно является объектом рекламы, сеть магазинов по продаже мобильных телефонов или внедорожник на котором ездит госпожа Собчак.

2 комментария к «Ксения Собчак попала в автокатастрофу»

Добавить комментарий