23 ноября 2020

Флаконы для косметики — не менее важная деталь, чем само содержимое

Пластиковые флаконы используются во многих отраслях промышленности, в том числе в косметической. В качестве упаковки они обеспечивают правильное хранение различных средств ухода. Они должны быть сконструированы таким образом, чтобы они максимально полно выполняли свои функциональные функции и были удобны в применении. Вот почему так важны их цвет, форма, размер и материал.

Интернет-магазин Sapone — это компания, которая специализируется на импорте и продаже товаро для мыловаров и косметологов, а также разнообразной упаковки и аксессуаров, таких как бутылки, банки, насосы и крышки, элегантные цветные банки, пэт флакон 100 мл. Пэт флаконы для косметики производят известные и уважаемые компании, как европейские, так и дальневосточные. Производители гарантируют высокое качество предлагаемого ассортимента, долговечность и безопасность хранимой косметики.

ПЭТ бутылки и другие емкости для современной упаковки, отвечающие всем необходимым стандартам изготовлены в различных объемах и формах, они полностью адаптированы к потребностям клиентов. В предложении Sapone бутылки темного цвета и бесцветные бутылки с серебряным воротником, окрашенные в жемчуг, белые, матовые, фарфоровые, бесцветные флаконы с натуральными или черными пробками, которые доступны в различных формах и цветах. Для клиентов, работающих в косметической промышленности, тут постоянно расширяют нае предложение новыми продуктами, которые можно приобрести в интернет-магазине. Тут предлагаем удобные онлайн-покупки, которые могут совершать как индивидуальные, так и оптовые покупатели. Минимальный объем заказа — одна упаковка.

ПЭТ флаконы — незаменимый ассортимент профессиональной упаковки косметических препаратов. Производители из различных отраслей, покупающие в данном магазине, могут рассчитывать не только на высочайшее качество продукции, но и на профессиональное и компетентное обслуживание.