19 апреля 2021

Каберголин: особенности приема

Спортивные препараты, представленные на рынке сегодня, позволяют бодибилдеру получить гарантированный результат при правильном применении препарата. Спортфарма прорабатывает различные физические параметры тела, делая мускулатуру более выразительной и жесткой. В то же время таблетки и инъекции в спорте, как и их аналоги из медицинской сферы, обладают определенными побочными эффектами, на которые нужно обращать пристальное внимание при создании курса. Для минимизации риска многих негативных эффектов достаточно каберголин купить Украина, что можно сделать на нашем сайте. Внимательные консультанты помогут составить курс ПКТ, который быстро восстановит организм после приема мощных стероидов.

Зачем атлетам принимать каберголин?

Улучшение физической формы является ответственным процессом, во время которого атлету нужно внимательно следить за собственным организмом. Мощные стероиды способны увеличить мышечную массу, запустить жиросжигательные механизмы в организме, а также усовершенствовать качество мускулатуры. В то же время их прием может угнетать различные системы организма, включая половую, для защиты которых и требуется принимать каберголин. Стероиды приводят к снижению выработки мужского полового гормона, ингибируя функцию яичек, поэтому для восстановления нормального синтеза тестостерона требуется пройти курс каберголин.

Действие препарата помогает улучшить половую функцию мужчины, сохраняя эрекцию, а также снижая период, необходимый для восстановления организма после полового акта. Каберголин позволяет поддерживать артериальное давление в норме на протяжении всего курса. Основным компонентом медицинского средства выступает спорынья. Данное природное средство способно воздействовать на рецепторы дофамина. По своему действию каберголин напоминает бромокриптин. В то же время его прием не оказывает дополнительных побочных реакций, поэтому сегодня употребление бромокриптина сведено к минимуму благодаря появлению более безопасных средств.

Чего ожидать от каберголина? Медикамент позволяет:

  • снизить количество жидкости в организме;
  • улучшить структуру мышечной ткани;
  • укрепить половую систему.

Курс препарата не позволит получить стремительного прироста массы, но она будет демонстрировать максимально высокое качество. Эффект отката при приеме каберголина отсутствует.

Как каберголин используется в бодибилдинге?

Начинать курс следует только после посещения лечащего врача. Он может назначить препарат пациентам, определив для каждого индивидуальную дозировку. Объем медикамента зависит от того, насколько мощным является курс стероидов, после которого и нужно использовать каберголин. Рекомендованное количество активного компонента составляет 0,25 мг в неделю. Этого количества будет достаточно, чтобы пройти ПКТ после нандролона или тренболона.