21 февраля 2024

Как закадрить девушку на курорте 

Отработав 1-2 года, мужчина собирается на курорт. В сумку кладет яркие, красивые вещи, карту банка пополняет своими или заемными деньгами, а в голове рисует картинки предстоящих бурных отношений со всеми красотками Геленджика, Хургады или Осло. Он едет в отпуск. На поиски приключений. Желательно любовных, а не криминальных. И беспечность курортного существования ставит перед ним только один вопрос: как закадрить девушку на курорте. Если вы сомневаетесь в своих силах, потренируйтесь общаться на сайте знакомств Навсегда.ру

Время начала знакомства

Поскольку время пребывания на новом месте строго ограничено, то парни начинают свою «охоту» сразу. И постулатом на несколько дней становится – «когда мало времени, тут уж не до дружбы – только любовь».

Женщины, особенно замужние, попадая в благоприятные курортные условия, первые 1-3 дня наслаждаются отсутствием бытовых обязанностей. А затем, осознав наличие свободы и времени, начинают активно флиртовать с представителями противоположного пола.

Соответствуйте выбранной вами девушке

Знатоки женских прелестей и начинающие ловеласы знают толк в том, как подкатить к девушке на море. Сначала выбирают объект для флирта. Благо, выбор на курорте большой, да и женские купальники больше призваны подчеркнуть прелести их обладательниц, нежели скрыть их. Вот «жертва» выбрана: фигурка, плавность или резкость движений, минимальное количество косметики. Как говорят: товар лицом. Можно подойти и начать разговор. 

Однако помните, что и ваши физиологические особенности на пляже выставлены «напоказ». А дряблый живот или загар «огородника» не присутствуют в ТОП-100 списка женских мечтаний. И пляж – это место, где мужчины могут в полной мере показать свои физические возможности по нырянию, плаванию, игре в подвижные игры и т.д. Или остаться незамеченными. Или опозориться. Как выйдет.

Кадрим девушку с ускорением 

Общение, начавшееся на курорте, крайне редко ведет к браку. В основном это – бурные романы, которые запоминаются надолго или забываются с приземлением в аэропорту своего города. 

Ведите себя с поправкой на то, что время ограничено. И понравившаяся девушка в скором времени улетит в свой город. 

Советуем использовать все бонусы, предоставленные расслабляющей курортной атмосферой, которая активно способствует сближению. А это: прекрасные парки с множеством потаенных тропинок и уютных беседок, вечера с дискотеками вблизи барной стойки, наличием моря, речки или бассейна, совместные экскурсии. А главное – обоюдное желание отдыха и расслабления. Повторяем, мужчины: обоюдное. Делайте первый шаг.