14 апреля 2021

Букмекеры считают, что у Дэвида Хэя больше шансов на победу

Николай Валуев и Дэвид Хэе7 ноября состоится поединок между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем. Николай Валуев вернется на ринг после годового перерыва с большой радостью, сообщает БалтИнфо.ru
«Наконец-то я вновь выйду на ринг после паузы, возникшей из-за отмены боя с Русланом Чагаевым весной этого года. Надеюсь, что мой нынешний соперник не болеет. Я замечательно подготовился к поединку», – цитирует Валуева его официальный сайт.
Кроме того, российский боксер прокомментировал обещания Хэя нокаутировать его и нелицеприятные высказывания британца в свой адрес.
«Он не первый, кто это обещает. Я уже привык к подобным угрозам. Слова — это слова. Но нужно доказывать все на деле. Конечно, его слова обо мне мотивируют. И пусть он таким образом мотивирует меня дальше. Хэй очень много на себя берет, прогнозируя ход поединка. То, что будет, известно только Господу Богу», — сказал Валуев.
Напомним, бой Валуев — Хэй, намеченный на 7 ноября, пройдет на арене Nürnberger Versicherung. Валуев договорился с Хэем о добровольной защите своего пояса в конце июля, когда британец объявил о своем отказе встречаться на ринге с Виталием Кличко. После этого младший брат украинского чемпиона Владимир (который также должен был биться с Хэем 20 июня, но поединок сорвался из-за травмы спины британца) назвал Хэя «неопытным мальчишкой», менеджер братьев Кличко Бернд Бенте обвинил его в трусости, а сам несостоявшийся претендент сравнил украинцев с капризными детьми.
Британец вообще давно и прочно зарекомендовал себя как боксер-скандалист. В ходе подготовки к обоим поединкам с братьями Кличко Хэй не раз позволял себе оскорбительные замечания в отношении украинских супертяжей. Теперь боксер переключился на Валуева и при каждом удобном случае придумывает для «русского гиганта» новые обзывательства. По словам британца, таким образом он хочет разозлить Валуева, чтобы тот потерял над собой контроль на ринге.

Добавить комментарий