18 апреля 2021

«Доктора Хауса» снимут в Екатеринбурге

Доктор Хаус До сих пор малоизвестный среди кинорежиссеров четвёртый по численности населения город в России станет Меккой производства телесериалов. Уральский город в скором времени будет показан в новом телесериале, который будет сниматься на улицах административного центра Свердловской области.

Продюсерский центр, находящийся в Екатеринбурге, которым руководит Алексей Смирнов намерен заняться съемками 14-серийного полноценного сериала на манер ставшего легендарным и популярным «Доктора Хауса». Планы, нужно отметить, у продюсерского центра как у Наполеона. Основная идея будущего сериала, является девиз будущего киношедевра: сериал в стиле Доктора Хауса.

Создатели сериала уже дали пресс-конференцию, еще месяц назад во время первого съемочного дня, и как теперь говорят – отступать уже некуда – позади позор, а впереди – слава и успех.

На пресс-конференции создатели сериала объявили о том, что трейлер будущего фильма будет уже готов к сегодняшнему дню – 4 июня. И они уверены, что, несмотря на многие трудности – отсутствие актеров даже на главные роли их ждет успех.

После пресс-конференции продюсер будущего сериала Алексей Смирнов сказал, что на создание фильма их вдохновил именно персонаж врача из фильма «Доктора Хауса», а ремейк пародийного фильма «Напряги извилины» помог определиться с концепцией будущего фильма.

Планируется, что будущий сериал будет интересным аудитории людей в возрасте от 25 до 50 лет. По заверениям создателей будущего фильма в нем будут все элементы настоящего кинематографа: побеги, погони, стрельба, спецэффекты, и, кончено, любовь. И все это будет замешано на постоянном интригующем скандальными подробностями сюжете фильма.

Будущий фильма выйдет при поддержке правительства столицы России, государственного комитета рекламы Москвы. Также создатели фильма уверенны, что после показа на кинофестивале «Кинотавр» появится много спонсоров и меценатов желающих вложить деньги в будущий сериал.

Режиссер будущего фильма Михаил Борщевский полностью уверен в успехе задуманного, и сказал, что будущий сериал будет держать зрителя в постоянном напряжении на протяжении всех серий.

Источник: house-manual.ru

Добавить комментарий