|

Как научиться правильно целоваться

Советы и рекомендации как доставить своему партнеру и получить самому удовольствие от поцелуя

Обычно каждый из нас, не придавая тому особого значения, целуется всю жизнь каждый раз по несколько раз. Начиная с поцелуев в раннем девстве, когда своего ребенка целует мама и до самой старости, когда дедушка целует бабушку, мы делаем это с радостью, и дарим тем самым самые нежные и теплые чувства с помощью своих губ, рта и языка. Ведь с помощью поцелуя можно выразить свою любовь к партнеру, сказав без слов о своих чувствах и эмоциях.

Корреспондент издания 7ja.net попробует рассказать о технике поцелуя, о поцелуе между взрослыми людьми, которые любят друг друга. Ведь у каждой девушки или мальчика когда то это происходит впервые, и самый первый поцелуй, если он желанный двумя может запомниться на всю жизнь. Как же правильно целовать партнера, как научиться технике поцелуя, как доставить удовольствие партнеру от поцелуя попробуем мы разобраться с помощью советов найденных в Интернете и после бесед с влюбленными.

Как научиться правильно целоваться

Людям свойственно целоваться, им это нравится, и, поверьте, если вы этого ранее не делали вам это тоже понравиться, а как правильно целоваться – читайте, пробуйте, экспериментируйте и удивляйте своего партнера. Самое главное старайтесь чутко реагировать на эмоции своего партнера, ничего не должно быть против его воли.

[flv:http://7ja.net/video/kak-pravilno-celovatsya.flv 600 480]

Видео: как правильно целоваться

Желание к физическому контакту происходит на уровне подсознания, или как говорят, инстинктивно. Именно поэтому так нравится влюбленным целоваться. Говорят, поцелуи излечивают от многих заболеваний, и всем конечно известно, что влюбленные не болеют вообще.

Как правильно целоваться

Пора переходить к теории искусства поцелуя… Для начала нужно уяснить, что в технике поцелуя нет ничего сверхсложного, постараться быть естественным и самим собой. Также нужно осознать, что научиться целоваться может каждый человек, и ничего плохого в вашем неумении целоваться нет, ведь все когда-то не умели. Если у вас кружится голова, вы вспотели, или наоборот вас бьет озноб, это не от страха, — скорее всего это пришла ваша любовь, с которой вы и научитесь целоваться. Также стоит запомнить, что поцелуй приносит радость и огромное удовольствие, если же у вас не так – значит вы спешите.

Из приготовлений к первым урокам искусства поцелуя не будет лишним почистить зубы, и кушать чеснок тоже необязательно.

Целуясь будьте более естественными, не замирайте как статуя, напрягшись и вспоминая что вы прочитали о технике поцелуя, природа вам сама подскажет как себя вести в данной ситуации. Также не останавливайтесь на достигнутом, любому партнеру понравится, если вы поблагодарите его за уроки, и скажите ему что вам доставляет удовольствие с ним целоваться. Пусть в поцелуе участвуют не только губы, попробуйте использовать язык, зубы, и даже руки могут вам помочь доставить удовольствие партнеру – погладьте ему шею, руки, спину.

Как понять что вы уже умеете целоваться?
Тут все просто – следите за реакцией партнера, если ему нравится и он от вас без ума – значит вы просто искуситель(ница) и умеете целоваться лучше всех. Если же ваш партнер (ша) сидит, словно на приеме у зубного врача, попробуйте что то изменить, и не спешите, обращайте внимание на рацию своего партнера – это самый главный показатель ваших успехов или неудач.

Как правильно целоваться

Известно, что женщины могут легко обмануть мужчину, скрывая истинные свои чувства, но во время поцелуя большинство женщин забывают о своих возможностях и стают самими собой. Мы бы советовали обратить внимание на некоторые детали в поведении женщины, которые подскажут вам или вы на верном пути в изучении техники поцелуя. Если ваш партнер, не дай Бог, заснул в то время когда вы его целуете, значит что-то с техникой у вас не так, и нужно что-то менять. Также, если пытаясь поцеловать партнера вы слышите от него вопросы на довольно отвлеченную тему, то у вас тоже явно что то не так. Попробуйте что-то поменять, может позу, время или место… или, в конце концов, партнера.

Рассказывая о том как научиться целоваться, нельзя обойти стороной вопрос про ошибки допускаемые при поцелуях. Самая главное, пожалуй, тут думать о партнере, а не о своем удовольствии. И показатель качества поцелуя не ваши чувства, а чувства вашего партнера, стараясь сделать приятное ему, вы получите максимум удовольствия и сами.

Как научиться целоваться лучше? – Практика, ежедневная, без расписаний, перед и после еды, а также во время еды, не забывать перед сном, и после пробуждения, и тогда вы станете самым совершенным Казановой.

Поцелуй – это радость которую получают двое влюбленных людей, когда их души соединяются и парят над небесами унося женщину и мужчину на недосягаемые высоты блаженства. Теория «Как научиться целоваться» без практики никакого эффекта не даст, только практика может сделать ваш поцелуй самым совершенным.

Так что хватит читать – идите практиковаться, успехов вам дорогие читатели и любви. Будьте искренними со своими возлюбленными и, мы просто уверены, у вас все получится.