23 января 2021

Эми Уайнхаус создала собственную музыкальную группу

Эми Уайнхаус Известная британская исполнительница Эми Уайнхаус недавно организовала собственную группу. В состав музыкального коллектива, который пока еще не имеет названия, вошел барабанщик американского The Roots, а также гитарист Рафаэл Садик, который будет писать песни для новоиспеченной группы.

У Уайнхаус возникли некоторые проблемы с получением американской визы, поэтому она еще пока не собиралась с участниками коллектива в студии для репетиций и записи песен. Кстати, Эмми было отказано во въезде в США, так как она имела проблемы с наркотиками, а также из-за последнего скандала, в который была вовлечена певица.

Напомним, в декабре прошлого года, певица, будучи в нетрезвом состоянии посетила театр английского города Милтон-Кинс во время спектакля и практически сорвала представление, так как постоянно что-то выкрикивала со своего места. К певице подошел менеджер и сделал ей замечание. Однако Уайнхаус не угомонилась, и начала бить его. В связи с этим скандальной исполнительнице было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка и нападении на человека. Уайнхаус приговорили к двум годам условного срока. Певицу также обязали выплатить компенсацию менеджеру театра в размере 300 долларов.

Добавить комментарий