|

Российская нация становится бездетной

В России каждая пятая семья не может иметь детей, главной причиной являются аборты, — сообщает Министерство здравоохранения России.

Светлана Медведева супруга президента РФ во время «круглого стола» в Фонде социально-культурных инициатив рассказала, что с 9 – 15 июля будет проводиться акция, которая направлена на то, чтобы женщины отказались от искусственного прерывания беременности, а также главной задачей «Подари мне жизнь» является объяснить влияние абортов на здоровье женщины и ее ребенка в будущем.

«Голос России» сообщил о том, что сразу после 8 июля «Дня семьи, любви верности», будет проходить вторая акция название которой «Неделя против абортов». По словам Медведевой акция направлена на то, чтобы укрепить российские семьи. Кроме того, во многих городах России пройдут мероприятия, которые будут направлены на то, чтобы молодых девушек уберечь от ошибок.

Павел Астахов уполномоченный при президенте России по правам ребенка подчеркнул, что в России всего лишь 26 млн детей, тогда как в США их 72 млн. Несмотря на все меры, которая принимает РФ ежегодно количество детей в стране сокращается,- добавил Астахов.