25 сентября 2020

Валерий Леонтьев решил уйти из шоу-бизнеса

Валерий Леонтьев Знаменитый российский певец Валерий Леонтьев решил завершить свою музыкальную карьеру к концу этого года. Сейчас 61-летний исполнитель готовит свой прощальный тур.

Леонтьев всегда говорил о том, что артист должен самостоятельно уходить со сцены, пока он еще полон сил и энергии. Ведь поклонники должны запомнить его красивым, а не увядшим и бессильным.

После своего ухода из сцены, артист переедет в США. Леонтьев имеет двухэтажную виллу в Майами, сейчас в ней живет жена певца где Людмила Исаакович. Недвижимость в районе Чистых прудов Леонтьев намерен продать. Он уже обратился в одно из московских риэлторских агентств и попросил найти покупателей на его квартиру, за которую он хочет получить 7,6 миллиона долларов.

Напомним, на сцене Валерий Леонтьев провел более 40 лет. Он начал петь в 1966 году в школьном хоре, потом окончил Горьковскую филармонию, а в 1980 году состоялись его первые сольные концерты. За всю свою карьеру Леонтьев выпустил более 30 альбомов, многие из которых разошлись миллионными тиражами. Певец гастролировал по Европе, США и Индии.

Один комментарий к “Валерий Леонтьев решил уйти из шоу-бизнеса

Добавить комментарий