19 апреля 2021

Линдси Лохан нашла нового адвоката

Линдси Лохан Скандально известная актриса и певица Линдси Лохан нашла нового адвоката. Теперь ее интересы в суде будет представлять один из самых лучших адвокатов Голливуда Роберт Шапиро.

Шапиро сделает все возможное, чтобы вместо тюремного срока на три месяца ее подзащитную отправили в реабилитационный центр. Кстати, предыдущий защитник также считал приговор Лохан «жестким и несправедливый».

Актриса вердиктом судьи была очень шокирована, она даже расплакалась во время его оглашения. Слушание дела актрисы транслировалось в прямом эфире, и его просмотрело 2,3 миллиона человек.

Напомним, 6 июля состоялся суд над Лохан, во время которого актриса была приговорена к трем месяцам тюрьмы за нарушение условий пробации. Планируется, что отбывание срока начнется 20 июля.

Что касается Шапиро, то этот адвокат имеет большой опыт в работе с проблемными клиентами, имеющими наркотическую или алкогольную зависимость. В 1995 году он добился оправдания для футболиста и актера О’Джея Симпсона, которого подозревали в убийстве бывшей жены и ее любовника.

Добавить комментарий