|

Как бороться с лишними килограммами летом

как похудеть В летнее время многие мужчины начинают активно набирать в весе. Поэтому если Вас не устраивает, что у Вашего мужа появился животик, который будет незаметен, только если купить килт, тогда мы можем Вам предложить неплохой способ для похудения, основанный на «раздельном» питании. Но одного только «раздельного» питания здесь будет мало, Вам нужно приучить Вашего возлюбленного к спортивному образу жизни.

Например, каждое утро пейте чай с медом, затем съедайте одно яблоко и 2 банана. На этом завтрак окончен. Где-то через полтора часа нужно сделать пробежку на 25 – 35 минут. В обед сделайте ему лёгкий салат из каких-нибудь овощей, при этом в салат разрешается добавлять рыбу.

Перед ужином попросите мужа немного поупражняться с гантелями, хотя бы 20 минут. Затем приготовьте ему салат, только из фруктов, заправив его жирным йогуртом. Если полностью придерживаться такого питания, то где-то за четыре-пять месяцев Ваш муж легко сбросит 6-8 кг.

Но если Вы решили похудеть и посадить мужа на «раздельное» питание, тогда сами питайтесь тем же, чтобы муж не сорвался. Ведь тяжело питаться овощами, когда в холодильнике хранятся, допустим, котлеты или борщ.