25 июля 2024

У Дарьи Мороз родилась дочь

Дарья Мороз 6 сентября известная российская актриса Дарья Мороз впервые стала мамой. Актриса родила дочь в обыкновенном московском роддоме. Отцом малышки стал театральный режиссер Константин Богомолов.

В роддом Костя отвез Дашу на кануне родов. К счастью никаких осложнений при родах не возникло, и малышка родилась здоровенькой и крепкой. Молодые родители назвали девочку Аней, имя для дочки они выбрали уже давно.

Напомним, 27-летняя Дарья Мороз и 35-летний Константин Богомолов познакомились в 2009 году, во время кастинга. Актрису пробовали на роль богатой вдовы в спектакль Богомолова. Спустя некоторое время между ними начался роман. Кстати, поговаривают о том, что влюбленные прошлой весной официально оформили свои отношения.

До знакомства с Богомоловым гражданским мужем Даши был режиссер Андрей Томашевский. Ради любовницы молодой человек ушел от законной супруги, которая подарила ему дочь. Мороз неоднократно во время своих интервью сообщала о том, что очень хочет детей, но Андрей считал, что заводить ребенка им еще рано. Скорее всего, это и стало причиной того, что пара рассталась.

Добавить комментарий