25 июля 2024

Линдси Лохан выпустили на свободу за $300 тысяч

Линдси Лохан Скандально известной певице и актрисе Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в очередной раз удалось избежать тюремного заключения. Защитники актрисы убедили суд отпустить ее на свободу под залог. Вчера, 24 сентября стражи порядка были настроены по отношению к ней очень категорично и не соглашались отпускать ее ни под какую сумму залога. Однако адвокаты подали апелляцию и все-таки добились освобождения певицы.

Неприятности с законом у Линдси начались в 2007 году, тогда она была задержана за вождения автомобиля в пьяном виде. Актриса получила три года условно, но потом к этому сроку добавили еще год. А в мае 2010 года суд Лос-Анджелеса в связи с недостойным поведением Лохан обязал ее регулярно проходить тесты на наркотики и алкоголь.

Последний тест оказался положительным, из-за этого певица была задержана и приговорена к месяцу лишения свободы. В тюрьму она попала вчера, но сегодня адвокаты актрисы добились ее освобождения под залог, сумма которого составляет 300 тысяч долларов.

Кстати, 22 октября Лохан будет вынуждена предстать пред судом еще раз. Судебное слушание будет касаться уже второго нарушения певицы условий пробации.

Добавить комментарий