26 июня 2024

Любовница Джесси Джеймса беременна?

Джесси Джеймс Только недавно утихли разговоры вокруг скандального развода Сандры Баллок и Джесси Джеймса, а СМИ уже сообщают о том, что бывший супруг актрисы вскоре станет отцом. Если верить слухам, то новая пассия Джесси сейчас в интересном положении.

Как видим мужчина не особо горевал из-за развода со своей оскароносной женой. В июне закончился бракоразводный процесс, а уже в августе папарацци неоднократно видели его в компании татуированной моделью Кэт Фон Ди. Джеймс не стал долго скрывать свои отношения и представил модель в качестве своей новой возлюбленной.

Напомним, семейные проблемы у Джесси Джеймса начались в марте этого года, после того, как в прессе появилась информация о его романе с Мишель МакДжи, который он тщательно скрывал 11 месяцев.

Как только Сандра узнала об изменах супруга, она сразу же решила развестись. Некоторое время она не желала видеть Джесси и не отвечала на его звонки. В связи с этим неверный супруг неоднократно обращался к ней через СМИ и просил простить его. Однако вымолить прощения у жены ему не удалось.

Добавить комментарий