21 июля 2024

Олег Блохин не против возглавить киевское «Динамо»

Бывший игрок киевского «Динамо» и экс-тренер сборной Украины Олег Блохин признался одному из украинских телеканалов: если бы ему предложили стать тренером киевского «Динамо», то согласился бы без раздумий, — пишет издание футбол россии.

Олег Блохин высказал неудовлетворение игрой, которую демонстрирует его любимый клуб, и считает, что руководству нужно срочно что-то менять. «Не буду кривить душой, — говорит Олег Владимирович, — «Динамо» — мой родной клуб, и я никогда не был равнодушным к его игре. Сейчас у нас много надежд возлагают на легионеров-игроков и легионеров- тренеров, но забывают о внутреннем потенциале. В «Динамо» работали уже абсолютно все, но Блохин… Знаете, его как-то обходят стороной».

Олег Блохин

В чемпионатах Украины, начиная с 1992 года, главными тренерами «Динамо» работали 12 специалистов (в хронологическом порядке): Анатолий Пузач, Йожеф Сабо, Михаил Фоменко, Владимир Онищенко, Николай Павлов, Валерий Лобановский, Алексей Михайличенко, Леонид Свекла, Анатолий Демьяненко, Олег Щелочной, Юрий Сёмин и Валерий Газзаев.

Добавить комментарий