26 июня 2024

Dekolte закончила работу над своим новым видеоклипом на песню «Без тебя»

Группа Dekolte закончила работу над своим новым видеоклипом на песню «Без тебя», режиссером которого выступил Александр Сюткин (компания Burton cinema). Съемки проходили в архитектурной столице Украины – городе Львове и длились 2 дня. В процессе было задействовано огромное количество людей – актёры, танцоры, хореографии, гонщики, стилисты, визажисты, фотографы и, конечно же, дружная команда «Burton cinema».

Первый день съемок был насквозь пропитан адреналином и драйвом. Целых шесть часов шла съемка сцены под названием «Погоня». В гонках принимало участие пять машин, за рулём которых сидели профессиональные гонщики. На огромной скорости машины вытворяли опасные трюки, выезжали на встречку, с пронзающим свистом колёс входили в крутые повороты, прижимали своих соперников. С окон автомобилей высовывались самые настоящие убийцы. Держа в руках массивное оружие, они жестоко обстреливали первую машину. От погони пытались вырваться отважные девушки из группы Dekolte. Без всякой страховки они бесстрашно истребляли напористых гангстеров. Не смотря на то, что съемки были очень опасными, участницы группы Dekolte напрочь отказались от помощи каскадёров и все сложные трюки выполняли самостоятельно.

Dekolte

«Съемка сцены под названием «Погоня» была неимоверно сложной, опасной и, в тоже время, очень захватывающей и драйвовой, — рассказывают участницы группы Dekolte Юлия и Наталия, — Конечно, было немного страшновато на огромной скорости высовываться из окна и стрелять в своих противников, когда машину каждую секунду бросает то влево, то вправо. Но, мы, слава Богу, со всем справились, и теперь с гордостью рассказываем о своих необычных подвигах и хвастаемся боевыми ранениями – синяками, которые дали о себе знать лишь на следующий день съемок (смеются). Для нас подобный актёрский опыт стал новым этапом в творчестве. В своей новой видео работе мы покажем зрителю, что можем быть не только нежными, романтичными и сексуальными, а еще и отважными, сильными женщинами, которые в любой момент готовы дать отпор даже самым опасным гангстерам. Можно сказать, что мы стали героинями самого настоящего, что ни есть, боевика, съемки которого прошли максимум реалистично».

Dekolte

Второй день съемок, в отличии от первого, прошел в более спокойном ритме. Съемки длились до шести утра. Режиссёр пытался передать оригинальный сюжет подготовки актёров к съемке фильма-боевика. Перерывы делали только для смены декораций и для смены образов артистов.

Dekolte

«Клип на песню «Без тебя» группы Dekolte обещает быть очень живым, экспрессивным, насыщенным, — рассказывает режиссер Александр Сюткин. – Я постарался в полной мере передать внутреннюю динамику этих замечательных певиц из группы Dekolte. Не буду раскрывать всех секретов будущего клипа и просто скажу, что эта видео работа не оставит никого равнодушным, обязательно будут эмоции, переживания, споры. Это будет абсолютно оригинальный трёхминутный музыкальный фильм-боевик, в котором будет множество сюжетных линий, образов, героев. Будет качественная 3D графика! Так что ждите, совсем скоро на музыкальных каналах страны – новый клип группы Dekolte на песню «Без тебя»».

Dekolte

Dekolte
Участницы группы Dekolte. Фото: dekolte.com.ua

Добавить комментарий