25 июля 2024

Маша Фокина разделась для loaded

Украинскому журналу loaded в декабре исполняется год. И снова обложка loaded превзошла все предыдущие «каверы». На этот раз свою едва прикрытую красоту не постеснялась показать любимица модной молодежи Маша Фокина, которой нравится одежда в стиле садо-мазо, что не мешает ей носить тапочки с Микки Маусом.

Какие вещи должны быть у девушки в гардеробе, чтобы время от времени радовать взор своего парня?

Помимо обычной одежды, как мне кажется, должны быть какие-то вещи с экстремальным уклоном, в стиле садо-мазо например. Ну, о чем может еще мечтать парень в своих сексуальных фантазиях?

Сколько тебе обычно нужно времени, чтобы покорить сердце молодого человека?

Поверь, это не есть проблема для меня, разве это можно измерить временем? Если человек мне действительно интересен, то я могу запасть ему в сердце с первой встречи и очень надолго.

А как должен вести себя парень, чтобы понравиться тебе?

У него должно быть отменное чувство юмора, без этого качества никуда — это фундамент. От отличного чувства юмора идет красивая улыбка и добрые глаза, ну и мой маленький фетиш… красивенькая попка у парня, может повлиять на многое, лично для меня!

Как ты обычно манипулируешь парнями и насколько легко поддаешься манипуляциям сама?

Ваш журнал могут читать мои знакомые, поэтому о том, каким манипуляциями пользуюсь, я вам не скажу. А что касается манипуляций со мной, то чаще всего я поддаюсь влиянию ровно до тех пор, пока сама это позволяю, хоть и в каждом правиле бывают исключения.

Среди других ключевых тем декабря – самый опасный футбольный матч в истории loaded. Наши корреспонденты съездили в Судан, чтобы посетить взрывоопасный матч между местной футбольной сборной и национальной командой Ганы. Также знаменитый рэпер 50 Cent в эксклюзивном интервью рассказывает нашим читателям секреты, как снимать больше девчонок.

В декабрьском номере, loaded продолжает движение вперед. Особое внимание на этот раз мы уделили теме секонд-хендов, которые в прошлом месяце почувствовали на себе повышенный интерес. Оказалось, что их бравым защитником стал лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, который заодно рассказал нам о товарах, которые он предпочитает рекламировать, а также раскрыл тайну, которая стоит за названием группы.

Читай в декабре самый заряженный журнал loaded!

Маша Фокина

Маша Фокина

Маша Фокина

Добавить комментарий