21 февраля 2024

Роман Оксаны Федоровой и Николая Баскова на грани разрыва?

Несколько дней назад «Мисс Вселенная» Оксана Федорова отметила свой 33-й день рождения. Утром телеведущая, майор милиции, кандидат юридических наук, писательница, певица, а теперь еще и главный редактор модного журнала «Moda Topical» посетила службу в Храме Христа, которая была посвященная дню Мученицы Варвары. А вечер красавица провела в кругу своей семьи в ресторане кавказской кухни. Вечеринку для своих многочисленных друзей Федорова организовала на следующий день.

Присутствующие весь вечер ожидали жениха именинницы Николая Баскова, но на мероприятии он так и не появился. Отсутствие знаменитого тенора именинница объяснила его занятостью. Хотя многие уже начали поговаривать о том, что их роман пришел к концу.


Николай Басков и Оксана Федорова. Фото: paparazzi.ru.

Стоит отметить, Федорова перестала скрывать, что в их отношениях не все гладко. Она призналась журналистам в том, что певец очень переменчив и на свадьбу с ним она уже и не надеется, хотя о семье и детях давно мечтает.

На будущее Оксана имеет большие планы. Она намеренна создать семью и родить ребенка, стать певицей, сняться в кино и купить квартиру.

В разгар вечеринки поздравить именинницу приехал Алексей Чумаков. Он подарил ей хит Тома Джонса и пообещал при необходимости помочь с детьми.

Добавить комментарий