25 июля 2024

Элитная недвижимость в Испании

недвижимость в Испании Наибольшим спросом среди российских покупателей ценится сегмент VIP – недвижимости, находящийся на побережье страны. Главное определится с территорией проживания.

Наибольшей популярностью пользуется берег Средиземного моря. Почти 300 солнечных дней в течении года, температура зимой не бывает ниже + 10 градусов, чистые пляжи – вот что манит покупателей.

Коста дель Соль, знаменитый курорт мирового значения. Собственность на нём относится к элитной категории. Развлекательные центры, рестораны, отели высочайшего класса. В течении года температура моря от +15 до +24 градусов, воздух прогревается от +18 до +33 градусов. Если вы хотите иметь по соседству звезду шоу-бизнеса или спорта, то стоит купить собственность в Марбелье, здесь так же находится одна из самых красивых в мире коллекций бансаи. Цены на виллы начинаются с 1 100 000 евро. Ваша элитная недвижимость в Испании, не просто вложение средств, это возможность преобразить свой образ жизни.

Собственность на Коста Бланка прекрасный вариант инвестирования средств. Здесь вы почувствуете себя как дома. В городах Бенидорм и Торревьеха в общественных местах будет слышна знакомая речь, они по праву носят звание столицы русской диаспоры в Испании. Недвижимость Валенсии привлекает любителей больших городов, покупка квартиры или иного жилья становится очень востребованной в последнее время, а для представителей богемы лучше обратить внимание на г. Алтеа, где звучат живые концерты классики и собираются известные художники. Цена на VIP-квартиры от 750 00 евро.

Недалеко от французской границы, на самом севере Средиземного моря, расположена ещё одна курортная зона – Коста Брава. Место славится своими удивительными заливами и скалистыми берегами. Собственность в Барселоне вас порадует как новостройками, так домами в классическом стиле. Город-музей, который находится под открытым небом. В настоящее время усиленным спросом пользуются земельные участки в пригороде и коммерческая недвижимость. Цена на апартаменты в элитном районе от 255 00 евро.

При покупке недвижимости, иностранные граждане получают шенгенскую мультивизу для себя и членов семьи. Имеют возможность получить в банках Испании ипотечный кредит под 3 % годовых сроком до 30 лет. Шенгенская мультивиза, выданная правительством Испании, даёт возможность находится на территории страны до полугода.

Добавить комментарий