18 апреля 2024

Антикризисное автошоу в Нью-Йорке

автошоу В Нью-Йорке открылась выставка антикризисных достижений мирового автопрома. На одном из наибольших международных автосалонов мира внимание экспертов и публики біло приковано к недорогим и экономическим моделям.

Вообще в Нью-Йорке представят 33 новинки и около тысячи автомобилей. Однако гостей мало, а премьеры в большинстве случаев — не новые, а лишь обновленные модели. Тем не менее, и это довольно неплохо, учитывая ситуацию на мировом авторынке, хотя очень скромно, если сравнивать с предыдущими автошоу.

Скромность и простота — главные черты автосалона в нынешнем году. В этом году нью-йоркское автошоу запомнится отсутствием громких рекламных акций, моделей на стендах и, конечно, наддорогих авто. Больше внимания к новым технологиям. Не больше и быстрее, а лучше и эффективнее — лозунг нью-йоркского автошоу.

Прични для пасмурных расположений духа у автопроизводителей вдоволь. Например, General Motors представила на шоу свой новый Terrain. Он более эфективен и лучше, чем его предшественники, тем не менее будущее его под вопросом — Белый дом дал компании выбор между двух зол: банкротство или реструктуризация. GM ищет покупателей на бренды Hummer, Buick, Pontiac… Президент еще одного американского неудачника, Chrysler, приехав на автошоу… на итальянском автомобиле Fiat, неудачно пошутил: этот автомобиль величиной с мотор, который когда-то ставили на Chrysler…

Добавить комментарий