25 июля 2024

Сами Насери едва не покончил жизнь самоубийством

Известный французский актер Сами Насери (Samy Naceri), который недавно попал в тюрьму за вооруженное нападение, попытался покончить жизнь самоубийством. Подруга актера Одри рассказала о том, что актер хотел перерезать себе горло. После этого инцидента Сами был госпитализирован в психиатрическое отделение тюремной больницы. Возлюбленная Насери утверждает, что актер хотел свести счета с жизнью из-за суровых тюремных порядков и жестоких охранников.

Стоит отметить, в тюрьму 50-летний актер попал за нападение с ножом на человека в парижском баре. Неприятный инцидент произошел в 2009 году. Изначально судья приговорил Сами к условному заключению. Однако из-за нарушения правил поведения, приписанных судом актера приговорили к реальному заключению. В тюрьме Насери придется провести 16 месяцев.


Сами Насери. Фото: dalgren.livejournal.com.

Проблемы с законом у Насери возникают не впервые. Актера неоднократно задерживали полицейские за агрессивное поведение и нападение на людей. В 2008 году Сами, будучи под воздействием алкоголя сбил сотрудницу парижской полиции.

Добавить комментарий