26 июня 2024

У Ронни Вуда новая любовь из Бразилии

Фото: с сайта bigpicturesphoto.com
Фото: с сайта bigpicturesphoto.com
Наверное, Ронни Вуд в последнее время забыл о своем возрасте, он так часто меняет женщин, что, порой, кажется, он никогда не сможет остановиться. Совсем недолго прошло с того времени, как музыкант бросил свою русскую любовь Катю Иванову, с которой встречался около года. Сразу после разлуки с Катей Ронни окружили хищницы за денежками. Несколько недель назад музыкант начал встречаться с Ханой. Но и с ней отношения были непродолжительными.
24 января Ронни был замечен с красивой девушкой, которая оказалась артисткой из Бразилии.
Музыкант и его подружка были настолько увлечены друг другом, что не замечали никого из присутствующих. Вместе они посетили магазин, в котором приобрели красивые свечи и цветы для украшения дома. Для фотографа, который успел сделать несколько снимков, Вуд сообщил, что больше не пьет.
Скорее всего, это заявление является правдой, поскольку Ронни в конце года избил на улице Катю Иванову, его ждет судебное разбирательство. А потому, чтобы не испортить полностью себе репутацию, Вуд мог на некоторое время отказаться от выпивки. По информации, предоставленной сайтом hot-love.net .

Добавить комментарий