13 июля 2024

В какую сумму вам обойдется нынешний отдых?

В какую сумму вам обойдется нынешний отдых Юрий КОСТЕНКО, лидер УНП
Мой отпуск уже позади — я прервал ее в связи с политическими событиями в Украине. Обычно провожу отпуск в горах: вместе с нашей альпинистской командой ежегодно осуществляем восхождение. На этот раз были в пакистанской части Гималаев. Относительно расходов, то смету экспедиции составляем заранее, в зависимости от того, в какой регион собираемся. Моих депутатских отпускных хватало. Кроме того, у нас есть спонсоры, которые помогают с финансированием экспедиций.

Вадим Красноокий, лидер группы Mad heads
Я именно отдыхаю с семьей. Мы снимаем дачу под Киевом. На природе, у реки — все чрезвычайно красиво. Стоит это удовольствие шестьдесят долларов в день. Поскольку от столицы недалеко, то все сопутствующие расходы, в том числе и на подъезд, сведены к минимуму. Сколько времени находиться здесь, зависит от расписания гастрольных туров группы, но, думаю, дней десять. У нас маленький сын, поэтому и не можем уехать далеко. А вообще мне нравится Испания. Предпочитаю активный отдых. Например, когда ездил в Крым, всегда старался посетить как можно больше пляжей. Также всей семьей любим отдых в Юрмале.

Игорь Лихута, муж и продюсер Таисии Повалий
Мы уже отдохнули в этом году в Египте, но всего неделю и в апреле. Потратили примерно пять тысяч долларов. Три из них стоили путевки. В конце февраля планируем вырваться в Египет еще на неделю. В январе нас ждет тур с Николаем Басковым по США. Может, удастся выкроить уикенд на Майями. Вырваться с работы нам удается редко, а потратить сверхбольшие сумму за каких-то десять дней — трудно. Максимально мы спустили в Греции за 10 дней 12 тысяч долларов.

Дмитрий Чекалкин, автор «Веселых яиц»
Я приспособился объединять «приятное с бесполезным» (смеется). На отпуск я, как правило, денег не трачу, ведь путешествую по приглашению своих коллег — провожу корпоративные вечеринки. То есть за отдых еще и деньги получаю. Две недели назад, например, вернулся из Норвегии. Вскоре еду организовывать частные «гуляния» в Монако, оттуда — в Турцию.

Добавить комментарий