21 июля 2024

Елена Беркова откроет школу «грязных танцев»

Похоже на то, что порнозвезда Елена Беркова вскоре превратиться в настоящую бизнес-вумен. Во время своего недавнего интервью девушка заявила о своем намерении создать в России сеть школ «грязных танцев». Если верить словам Берковой, то идея создания таких школ принадлежит вовсе не ей, а спонсорам, которые готовы вложить в подобные заведения огромные деньги. В ближайшее время школы «грязных танцев» появятся в семи российских городах.


Елена Беркова. Фото: rus.tvnet.lv.

Вот что еще не рекламировала Беркова, так это активный автошампунь. А зря. Согласитесь, неплохо бы смотрелись пышные формы звезды в пузырьках шампуня на фоне лакокрасочного покрытия новенького автомобиля.

В заведениях девушек будут учить искусству обольщения и откровенным танцам. Правда, для того, чтобы попасть на занятие к самой Берковой претенденткам необходимо будет пройти очень жесткий отбор.

Елена Беркова обещает всего за несколько занятий научить девушек заработать с помощью своего тела, а также устранить недостатки в фигурах своих учениц. Она также научит их жить, среди безжалостных мужчин.

Добавить комментарий