26 июня 2024

Возможен ли эфективный, экономный и безвредный вариант обогревателя?

инфракрасный обогреватель Можно ли обогреть помещение, не навредив здоровью, при этом экономно расходуя электроенергию, быстро и без шума? Можно, утверждают создатели инфракрасных обогревателей.

Рядом преимуществ над стандартными вариантами обогревателей, обладает инфракрасный обогреватель. Тепло, излучаемое ним, по принципу солнечного света не поглощается в воздухе и без тепловых потерь поглощается обогреваемыми поверхностями. После, от твёрдых поверхностей опять отражается в воздух, благодаря этому возможен процесс быстрого и равномерного прогревания помещения. Бесшумная работа, отсутствие перегрева воздуха, отсутствие неприятного запаха гари, сжигания кислорода и циркуляции мелкой пыли – явные преимущества, позволяющие остановить свой выбор именно на инфракрасных обогревателях.

Возможность размещения и установки на потолке не только экономит пространство в помещении, но и оберегает от возможных ожогов по неосторожности и травм.

Инфракрасные обогреватели используют, как правило, для основного или дополнительного обогрева помещения, локального обогрева конкретно обозначенных рабочих зон или открытых площадок. Возможен и вариант альтернативного использования – для очистки поверхностей от снежного и ледяного покрытия, для поддержания поверхностей в таком состоянии, для разогрева и просушивание материалов.

Установка инфракрасных обогревателей возможна в любых помещениях как промышленных, так и в теплицах, зимних садах, спорткомплексах. Все чаще на инфракрасных обогревателях останавливают свой выбор владельцы магазинов, кафе, ресторанов. Оправдали своё использование инфракрасные обогреватели и в жилых домах и квартирах.
Инфракрасные обогреватели способны обогреть даже те помещения, где высокие потолки и плохая теплоизоляция.

Вы ещё раздумываете, над каким вариантом обогревателя остановить свой выбор? Испытав инфракрасные обогреватели в действии, Вы развеете свои последние сомнения.

Шевцова Ольга

Добавить комментарий