25 июля 2024

Марк Энтони решил официально развестись с Лопес

Известный певец Марк Энтони (Marc Anthony) подал заявление на развод со своей супругой Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). В своем заявлении Марк попросил суд расторгнуть их брак и вынести решение о совместной опеке над их двумя детьми.

Стоит отметить, прошлым летом Дженнифер во время одного из своих интервью сообщила о своем намерении развестись с Марком Энтони. Артистка заявила о том, что она является очень романтичным и страстным человеком и отношения с супругом ее не удовлетворяют. Певица отметила, что она устала идти на компромиссы, поскольку ее муж относится к ней не так, как она того хочет.


Марк Энтони. Фото: musthing.com.

С тех пор Лопес и Энтони живут раздельно. 4-летние близнецы пары остались вместе с матерью. Дженнифер не особо расстроилась из-за расставания с Энтони, она даже успела закрутить роман с танцовщиком Каспером Смартом. Что касается Марка, то ему пришлось смириться с тем, что их 7-летний брак распался, и он решил официально расторгнуть его. Для Энтони предстоящий развод является уже вторым, а для Лопес — третьим.

На правах рекламы: ремонт холодильников Ardo спасет вас от лишних затрат на покупку нового холодильника.

Добавить комментарий