18 апреля 2024

«Новая» старая ванна

Реставрация ванн Реставрация ванн – альтернативный подход к замене сантехники, который представляет собой «косметический ремонт» самой ванны. Для тех, кому полная замена сантехники не по карману — это вполне приемлемое и оптимальное решение проблемы.

Сама процедура реставрации ванны проводиться лишь профессионалами, только в этом случае, отреставрированная поверхность будет выглядеть после реставрации лучше, чем до неё.

Прежде чем приступить непосредственно к самой процедуре реставрации ванны специалистом производится предварительная очистка поверхности ванны и обезжиривание. Что касается поверхностей ванны, которые могут подвергаться процедуре реставрации, то это могут быть и чугунные поверхности, стальные. Сложно поддаются реставрации акриловые ванны.

Затем производится затирка имеющихся неровностей и шероховатостей на поверхности ванны. При проведении процедуры по реставрации очень важно чтобы поверхность ванны была сухой, а также избежать попадания влаги, воды и жидкости на её поверхность. Затем следует сам непосредственный этап работы по нанесению специального акрилового покрытия на поверхность ванны. Занимает это не больше двух – трёх часов.

Отреставрированным покрытием ванны и самой ванной можно пользоваться уже после тридцати часов. Именно столько времени необходимо для того, чтобы акриловое покрытие ванны полностью высохло и затвердело.

В народе говорят том, что новое – это хорошо забытое старое, если говорить о ванне, то новая ванна – это хорошо отреставрированная старая.

Шевцова Ольга

Добавить комментарий