25 июля 2024

Какие автомобили предпочитают звезды шоу-бизнеса?

Какие автомобили предпочитают звезды шоу-бизнеса Многие из нас следят за жизнью и профессиональной деятельностью деятелей культуры и искусства. А на каких автомобилях ездят наши звезды? Таким интересным вопросом задаются многие.

Всем нам кажется, что медийные люди, лица которых просто не сходят с газет, журналов и телеэкранов, могут позволить себе абсолютно все. Их совершенно не интересует, сколько стоит опель мокка, и когда этот автомобиль появится в продаже. Они просто заказывают его у поставщиков. Не исключено, что некоторые из звезд мировой величины уже испытывает этот автомобиль, когда мы только мечтаем об этом.

Но знаменитые люди, также как и мы все, считают заработанные деньги и регулярно проверяют сбережения. Просто для них покупка нового автомобиля является отличной инвестицией. Сегодня среди знаменитостей прослеживается четкая тенденция покупки раритетных автомобилей. Причем они не используют их. На самом деле, такие покупки делаются исключительно для будущей продажи. Понятное дело, что старые дорогие автомобили, как настоящий антиквариат, никогда не падают в цене.

А вот для практического использования звезды выбирают самые обычные серийные автомобили. Конечно, вы вряд ли сможет увидеть даже представителей отечественного шоу-бизнеса за рулем Жигули. Но некоторые наши политики, например, позволяют себе значительно более роскошные авто, нежели актеры и певцы.

Конечно, многие из них уже сейчас могут купить новый opel mokka стоимость которого не является заоблачной. В общем-то вполне предсказуемой тенденцией является то, что звезды шоу-бизнеса, обремененные семейными узами, выбирают семейные автомобили, такие как минивены и кроссоверы. В то время, так называемая «золотая молодежь» отдает свое предпочтение спорткарам и прочим модным автоновинкам.

Из всего вышесказанного можно сделать совсем не парадоксальный вывод о том, что звезды, в общем-то, совсем не отличаются от нас с вами. И несмотря на то, что мы восхищаемся их талантом, а также умением зарабатывать им достаточно приличные деньги, нельзя сказать, что представители шоу-бизнеса позволяют себе что-то уж совсем непозволительное.

Конечно, можно отыскать исключения, особенно среди западных звезд. Некоторые из них в буквальном смысле коллекционируют дорогие автомобили. Но многие психологи сходятся во мнении, что на своем хобби никак нельзя экономить. Поэтому мы с вами не будем осуждать тех людей, которые вкладывают свои деньги в совсем недетские игрушки.

Добавить комментарий