25 июля 2024

Собственная скважина подарит вам чистую воду…

Собственная скважина подарит вам чистую воду… Благодаря развитию инновационных технологий и подходов, современное буровое оборудование стало значительно компактнее по своим размерам, функциональнее по своим возможностям, и доступнее по своей цене. А, это значит, что обладателем собственной артезианской скважины может стать любой владелец загородного дома. Главное, чтобы расположение карты подземных вод соответствовало предполагаемому участку, на котором вы хотите разработать свою скважину.

Какие преимущества вам предоставит собственная скважина? Благодаря ей вы сможете не только не зависеть от местного водопровода, но, и наслаждаться действительно чистой и натуральной артезианской водой, которую вам щедро будет дарить ваша скважина.

На сегодняшний день существует два метода бурения скважин: роторное и шнековое. В зависимости от географии вашего региона, основных пород, а также, от того для каких целей вы собираетесь использовать воду из скважины – для водоснабжения дома или просто для технических целей или полива участка, зависит тот метод, которым будет буриться скважина.

Так, к примеру, метод шнекового бурения применяют, когда необходимо пробурить достаточно глубокую скважину в достаточно мягких породах. А, вот роторный метод бурения подойдёт для более твёрдых пород.

Насладитесь собственным источником артезианской воды и не на словах ощутите, что такое быть владельцем таких природных богатств, как скважина.

Шевцова Ольга

Добавить комментарий