21 июля 2024

Дина Гарипова сняла клип на композицию What if

Молодая исполнительница Дина Гарипова активно готовится к предстоящему международному конкурсу «Евровидение-2013». Несколько дней назад был снят видеоклип на композицию What if, с которой девушка планирует отправиться в Швецию. Съемки ролика прошли удачно, но публика увидит клип только через несколько недель.

Съемки видеоролика проходили в здании Малого театра на Ордынке. Для массовки были приглашены пятьсот человек. Режиссером ролика стала Юлия Иванова. По ее замыслу огромное количество народа символизирует людей разных интересов, национальностей и вероисповеданий. По сюжету клипа все эти люди берутся за руки и объединяются ради того, чтобы во всем мире был мир, о котором поет Дина.

Режиссер клипа осталась очень довольна проделанной работой. Во время своего интервью она отметила, что Дина является уникальной исполнительницей с искренними эмоциями. По словам Ивановой, во время исполнении композиции ее глаза наполняются слезами.

Многочисленные российские эксперты согласны с режиссером, они уверенны в том, что Гарипова войдет в первую тройку на конкурсе. Правда, европейские букмекеры так не считают. Первое место они прочат 17-летней певице из Дании Эмели Де Форест. Что касается песни What if, то, по их мнению, она вовсе не подходит для музыкального конкурса, на котором самое главное поразить и ошеломить публику.

Добавить комментарий