13 июля 2024

Оливия Уайлд ждет ребенка?

Звездная пара Оливия Уайлд (Olivia Wilde) — Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) ждут пополнения. На днях представитель Оливии официально заявил о том, что актриса находится в интересном положении. Эта новость стала весьма неожиданной для многочисленных поклонников пары.

На выходных влюбленные были замечены на концерте Канье Уэста (Kanye West) в Лос-Анджелесе. Пара была в прекрасном настроении и весело развлекалась.


Оливия Уайлд. Фото: m.newsru.com.

Сама 29-летняя актриса пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делала. Однако судя по всему, она очень счастлива. Кстати, в своем недавнем интервью Ольвия Уайлд сообщала о том, что не прочь стать мамой. Она не исключала возможности, что в ближайшее время подарит любимому наследника. Актриса отметила также то, что Джейсон очень заботлив по отношения к детям. Если верить словам актрисы, то ранее она еще не встречала парня, от которого ей захотелось бы родить ребенка.

Напомним, роман между Оливией и Джейсоном начался в мае 2011 года. В начале текущего года актеры объявили о помолвке. В честь помолвки Джейсон подарил Уайлд роскошное бриллиантовое кольцо. Поговаривают о том, что Судейкис сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной во время рождественских каникул.

Добавить комментарий