25 июля 2024

У Рассела Брэнда роман с экс-подругой Хью Гранта?

Слухи о том, что Рассел Брэнд закрутил роман с Джемаймы Хан появились в СМИ еще в начале октября. Правда, тогда никаких подтверждений этому не было. Однако на днях парочка посетила вместе лондонский показ документальной ленты Unmanned: America’s drone wars.

Бывшая подруга Хью Гранта Джемайма Хан и Брэнд с радостью позировали фотографам. Рассел не спускал глаз со своей спутницы, не отпуская ее от себя ни на шаг.


Рассел Брэнд. Фото: etoday.ru.

Стоит отметить, несколько дней назад бывший супруг знаменитой певицы Кэти Перри во время своего интервью сообщил, что встречается с новой девушкой. После этого Джемайма выложила в Twitter фото Рассела с ее собакой. Так что сейчас все стало ясно: новой возлюбленной Брэнда стала Джемайма Хан.

Напоминаем, Рассел Брэнд развелся с Кэти Перри в 2011 году. Начав встречаться с певицей, молодой человек заявил о том, что наконец-то нашел женщину своей мечты и собирается быть верным ей. Однако 30 декабря 2011 года Брэнд подал документы на развод. В качестве причины развода актер сослался на «непримиримые противоречия» в отношениях с супругой. После развода Рассел активно искал замену Кэти. Что касается светской львицы Джемаймы, то она рассталась с мужем — крикетистом Имраном Ханом еще в 2004 году. После этого у нее был роман с Хью Грантом.

Добавить комментарий