25 июля 2024

Новый аквапарк в Доминикане коллектив семейный привлекает

В туристических компаниях туры в Доминиканскую республику всегда имеются в наличии, и пользуются они повышенным спросом. Великолепие первозданной природы, отличные пляжи и условия для активного отдыха – достоинства весьма впечатляющие. В этом райском уголке планеты любят проводить свободные дни многие звезды шоу-бизнеса мирового масштаба. В частности, отдых в Доминикане выбирают для себя певица Бейонсе со своей дражайшей половиной, Шакира, Кэмерон Диас, Хью Грант, Хулио Иглесиас (Каса-де-Кампо, провинция Ла-Романо). С рабочей целью Республику Доминикана посетил недавно Сильвестр Сталлоне – мечтая о продолжении «Рокки», он выбирал места и пейзажи для возможных съемок.

На востоке Доминиканы, в роскошном курортном городе Хуан-Долис, открылся новый аквапарк LosDelfines, концептуально рассчитанный на посещение его семейными коллективами, а также дружескими компаниями. Развлечение по вкусу в аквапарке может найти гость любого возраста. На торжественной церемонии, посвященной открытию аквапарка, присутствовали официальные лица Республики Доминикана во главе с президентом Данило Медину. Аквапарк, расположенный на 12-м километре соединяющей Пунта-Кану и Хуан-Долио автомагистрали, предлагает посетителям 17 самых современных водных аттракционов, различающихся по высоте и видам. На настоящий момент аквапарк LosDelfines является крупнейшим развлекательным центром подобного профиля в карибском регионе.

Создатели аквапарка разделили строительство на два этапа, первый из которых завершен, а второй (строительство гостиничного комплекса) существует пока лишь в плане. Площадь развлекательного сектора, конструкция которого реализована на первом этапе, составляет 44 тысячи кВ. метров. Инвестиции при этом составили 13 млн. американских долларов. На территории уникального аквапарка расположены кафе и рестораны, которые предлагают посетителям блюда интернациональной, а также местной кухни. Насладиться освежающими коктейлями гостям предлагают многочисленные бары.

Хуан-Долио является рациональным местом для аквапарка, поскольку на вполне доступном расстоянии от него находятся такие популярные курорты, как Пунта-Кана, Байяибе, Баваро, Игуэй и Ла-Романа. Из Санто-Доминго —  столицы республики –, добраться до аквапарка также несложно. Аналогичный проект реализуется и в другом регионе республики — Уверо-Альто.

Добавить комментарий