25 июля 2024

Шлем интеграл для настоящих мужчин

Шлем интеграл В дорожно-транспортных происшествиях большинство смертельных случаев связано с черепно-мозговыми травмами. Поэтому для защиты головы от всевозможных травм необходим специальный мотошлем, который кроме своих защитных свойств выполняет еще и эстетическую функцию. Шлем интеграл очень часто покупают мотоциклисты. Это объясняется его способностью максимально защищать голову, лицо и шею от ударов, благодаря специальному карбоновому поглотителю ударов с разной плотностью элементов, а также цельности и жесткости конструкции. Оболочка этого закрытого шлема выполнена из очень прочного термопластилка и покрыта лаком, который эффективно защищает от ультрафиолетовых лучей.

Особенность визора состоит в том, что он не только надежно защищает лицо во время движения, но и может открываться с боковых сторон и фиксироваться в нужном положении. Это значительно повышает возможность его обдувания и делает езду более комфортной, кроме того стекло может обдуваться изнутри за счет вентиляции. Визор можно также менять без использования специальных инструментов и специального опыта на более затененные. Во многих моделях шлемов он имеет покрытие от запотевания, а также дополнительную пленку, предотвращающую появление царапин.

Внутренняя подкладка шлема изготовлена из мягкого влагостойкого материала, который обработан антисептиком, ее можно снять и помыть. Уплотнитель в области щек повышает комфортное ношение шлема. Вентиляция в нем обеспечивается каналами в наполнителе и подкладке. Именно благодаря ней в летний период голова не будет потеть. Регулирование вентиляции позволит не замерзнуть в холодный период года.

Шлемы интеграл обладают еще несколькими преимуществами. У них низкое аэродинамическое сопротивление, хорошая звукоизоляция и легкая конструкция. Все это в сочетании с доступной ценой и высокой прочностью делает шлемы очень популярными. Шлемы больше всего подходят для поездок на больших скоростях, а также для скоростных соревнований, поэтому его с полным основанием можно назвать спортивным шлемом.

Сертификаты ДОТ, ЕСЕ гарантируют высокое качество и долгий срок службы. Для передвижения на дороге лучше выбирать шлем ярких расцветок, чтобы быть заметнее, особенно в вечернее время. Нужно помнить, что езда на мотоцикле без шлема запрещена российским законодательством, ведь любое падение может привести к серьезным травмам головы.

Добавить комментарий