13 июля 2024

Хью Джекман возвращается на Бродвей

На днях стало известно о том, что популярный актер Хью Джекман в грядущем театральном сезоне вернется на подмостки нью-йоркского Бродвея. Он сыграет одну из главных ролей в 80-минутной пьесе под названием «Река», автором которой является Джез Баттерворт.

Стоит отметить, не так давно Хью отказался от роли в мюзикле о знаменитом иллюзионисте Гарри Гудини. Причину своего отказа он не стал объяснять.

В пьесе «Река» речь идет об одиноком человеке, который обожает форель и двух женщинах. На протяжении всех 80 минут мужчина переживает душевные мучения, он ищет самого себя, отрекаясь от окружающих.

По предварительным сообщениям, премьера пьесы «Река» состоится в начале 2015 года. В 2012 году эта пьеса стала одной из самых обсуждаемых в лондонском театре «Ройал-Корт». «Река» — это первая бродвейская постановка Джеза Баттерворта после пьесы «Иерусалим», сыгранной в 2011году.

Напомним, актерская карьера Джекмана началась в 1994 году после его обучения в Западноавстралийской Академии Изобразительных Искусств. Первой его работой является австралийский телесериал-драма «Корелли». В сериале речь идет о работе женщины-психолога доктора Корелли в мужской тюрьме. Хью сыграл роль одного из заключенных.

Добавить комментарий