25 мая 2024

У Оуэна Уилсона родился второй сын

30 января у известного актера Оуэна Уилсона родился сын. Ребенка артисту подарила его личный тренер Каролин Линдквист. Для 44-летнего актера это уже второй ребенок.

Стоит отметить, слухи о том, что 41-летняя Каролин ждет ребенка от Оуэна появилась в октябре 2013 года. Узнав о своей беременности, тренер начала бракоразводный процесс со своим законным супругом, неким пластическим хирургом.


Оуэн Уилсон. Фото: deti.mail.ru.

Одним из лучших вложений во все времена было вложение в образование себя или своих детей. Поэтому пока в стране намечается кризис, то лучше потратить деньги, отправив своего ребенка на курсы английского языка для детей, что позволит в будущем иметь больше шансов найти более высокооплачиваемую работу.

Оуэн и Каролин так не узаконили свои отношения. Более того, за несколько месяцев до рождения общего сына пара рассталась. Однако, несмотря на это актер признал мальчика. В окружении артиста рассказывают о том, что Оуэн намерен принимать активное участие в воспитании ребенка, он будет всячески помогать и ему, и его матери. Кстати, друзья актера утверждают о том, что между ним и его личным тренером никогда не было никакого романа, а всего лишь кратковременное увлечение.

Первый сын Оуэна Уилсона Роберт родился в январе 2011 года. Малыша для актера подарила его бывшая подруга Джейн Дьюэлл.

Напомним, у Уилсона был роман с актрисой Кейт Хадсон. В 2007 году пара рассталась. Актер сильно переживал из-за разрыва и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Спустя некоторое время пара возобновила свои отношения, но потом актеры объявили о своем окончательном расставании.

Добавить комментарий