21 июля 2024

Продюсер Сергей Никонов создаст новый музыкальный телеканал

Продюсер Сергей Никонов Продюсер Сергей Никонов, в сотрудничестве с медиа-холдингом «Газпром-Медиа» , объявил сегодня о проекте создания нового, крупнейшего музыкального телеканала для Российской сетки вещания. Никонов, совместно с партнерами, рассчитывает запустить канал в самое ближайшее время.

Предположительно сам Сергей займет должность Генерального директора нового телеканала, и в своей новой должности будет контролировать все аспекты деятельности компании. Как пообещал сам продюсер, партнеры планируют представить абсолютно новый продукт, который однозначно заинтересует зрителя не только любящего музыку но и неравнодушного в целом ко всему музыкальному миру. Тут необходимо отметить, что в последнее время Российские музыкальные каналы переживают далеко не лучшие времена, откуда и возникает некоторое опасение за совместное детище Никонова и «Газпром-Медиа», но как уверяет Сергей, телеканал будет иметь абсолютно новый, не совсем привычный для зрителя формат, и это будет совершенное новаторство в отечественном шоу-бизнесе. Нас ждут революционные перемены как в музыкальной жизни, так в медиа-структуре в целом. Возможно, все эти новшества, помогут быстро выйти новому музыкальному телеканалу на лидирующие позиции в рейтингах, оттянув на себя часть постоянных зрителей от других известных музыкальных телеканалов.

Сетка вещания нового телеканала почти наверняка охватит не только эфир нашей страны, но и почти наверняка большинство стран входящих в СНГ. И все вопросы связанные с форматом вещания, будет ли канал входить в платные пакеты вещания или в бесплатные, будет ли онлайн трансляция вестись на сайте телеканала и т.д., пока остаются без ответа. Можно только отметить, что конкуренция в данной области будет очень жесткой, ведь список отечественных музыкальных каналов довольно обширен, а ведь есть еще и западные каналы, которые тоже показывают качественную музыку, и многие из них принадлежат очень крупным концернам, к примеру Viacom, который вряд ли будет на чем то экономить.

Пока название нового телеканала, как и точные сроки его запуска, держится в секрете. Всю полную информацию по проекту, продюсер Сергей Никонов и «Газпром-Медиа» обещают предоставить в течении ближайшего месяца, а пока, нам остается только ждать новостей и гадать, каким именно оригинальным названием телеканала порадует нас известный креативщик Никонов.

Добавить комментарий