13 июля 2024

Использование травматического оружия

Использование травматического оружия Травматика (травматическое оружие) – общее название определенных видов оружия, которое предназначено для самообороны. Американцы называют травматическое оружие стойким словосочетанием «Non-Lethal Weapons», которое в переводе означает «оружие несмертельного действия». В некоторых странах его именуют Less Lethal Weapons, то есть оружие сниженной летальности. В отечественном законодательстве подобные термины и вовсе не употребляются, так как существует стойкое выражение «устройство для отстрела патронов с эластичными пулями, которое приводит к несмертельным действиям».

Это травматическое оружие появилось на территории страны в конце 90-х годов. Оно сразу же зарекомендовало себя как эффективное средство для индивидуальной самообороны. На сегодняшний день вы сможете найти на оружейном рынке множество разнообразных образцов травматики, которые выпускаются разнообразными фирмами. К таковым можно отнести «Сафари», «Форт», «Шмайсер» и т.д.

При выборе травматического оружия обязательно стоит ознакомиться с дополнительной информацией, которая представлена в интернете. Хорошие отзывы заработал фантом т – травматическое огнестрельное оружие ограниченного поражения. Принцип его работы основывается на действии специального ударно-спускового механизма, то есть свободного затвора.

«Фантом-Т» изготовлен согласно оригинальной схеме травматического пистолета Глок-17, который использует при коротком ходе отдачу. Пистолет предусматривает два автоматических предохранителя. Один располагается на тыльной части рукояти, его можно отключить при обхвате рукояти. Второй предохранитель располагается на спусковом крючке, и выполняется в виде дополнительного рычага, как и у оригинального травмата Глок-17. Отключить его можно, если нажать вовремя спусковой крючок. Извлечь магазин можно с помощью затворной кнопки, которая располагается с левой стороны рамки. На рамке под стволом предусмотрена специальная направляющая по типу Пикатинни.

У вас есть возможность установить разнообразные дополнительные приспособления. Всего в магазине 10 патронов. Если у вас появилось желание стать законным обладателем травматического пистолета, тогда стоит подготовиться к длительной процедуре, а именно сбору всех необходимых документов. Оружие должно пройти экспериментальный отстрел в одном из криминальных отделений страны, а потом уже можно будет официально зарегистрировать его.

Добавить комментарий