21 июля 2024

Как выгодно купить б у авто в Молдове?

б у авто Откуда берется такое количество предложений о покупке машины с пробегом?

ДТП – нередкое явление, особенно в Молдавии. Многие водители задаются вопросом, куда же девать автомобиль в тяжелом аварийном состоянии? Вариантов тут немного, но все же они есть:

  1. Починить. Плохой выбор, порой намного выгоднее купить новую машину, чем пытаться отремонтировать получившую серьезные повреждения.
  2. Продать кому-нибудь при помощи объявлений в интернете. Не самый лучший вариант, т.к. вряд ли кто-то согласится купить. В интернете очень много мошенников, из-за которых на сайтах с объявлениями царит атмосфера недоверия.
  3. Сдать на запчасти. Часть самых востребованных запчастей продать может и получится, а остальное куда? На металл – слишком дешево.
  4. Продать компании, занимающейся выкупом машин в аварийном состоянии – самый оптимальный вариант.

Кому нужно покупать разбитые авто и какая им выгода?

Выкуп битых автомобилей в Кишиневе осуществляется многими компаниями. На их складах присутствует большое количество разнообразных деталей (их закупают оптом по низкой цене), с которыми автотранспорт можно восстановить и продать за хорошие деньги как качественную машину с пробегом.

Весь процесс ремонта выполняется настоящими мастерами, которые способны вернуть авто «к жизни» даже из очень тяжелого состояния. Результат: транспортное средство как новое, компания оплатит детали и труд механиков, и, учитывая оптовый закуп, затрачивает не много средств. Далее клиент (в данном случае – вы) приобретает эту машину, предоставляя выгоду не только себе, но и организации.

Именно в компаниях-автосалонах вы сможете выгодно купить б у авто, и не какую-нибудь развалину, а качественную машину с невысоким показателем износа. Помимо таких организаций, продажей транспортных средств с пробегом занимаются и другие:

  1. Авторынки. Неплохое место, где ежедневно обновляется общий ассортимент товаров. Однако есть и свой недостаток – трудно потом найти продавца, который «впарил» вам машину с дюжиной проблем. На авторынках такое явление – не редкость.
  2. Интернет. Меньшинство среди желающих купить машину с пробегом в Молдавии идут на сайты с объявлениями. Да, иногда там можно выгодно осуществить покупку, но это редкость, намного больше шансов столкнуться с аферистами, которые обманывают людей.
  3. Автосалон. Самый оптимальный вариант. Большинство информации об автосалонах было упомянуто выше. В довесок хочется отметить, что и там есть минус, но он всего один – цена. Как ни крути, а стоимость автомобилей с пробегом в автосалонах намного ниже рыночной цены новой машины. Конечно, экономия – это одна из основных целей, ради которых вы решили выбрать поддержанный авто, но лучше сэкономить немного и купить качественный автомобиль. В автосалонах вы приобретаете практически новую машину по доступной цене, от «б у» там одно название.

Добавить комментарий