25 июля 2024

Что новенького в кино?

Что новенького в кино? Как гласит статистика, этот год можно считать облегчённым, если сравнивать его с уходящим. А вот следующий будет годом римейков и всевозможных продолжений уже известнейших фильмов. Хотя не стоит ждать каких-либо сюрпризов или особых неожиданностей, появятся лишь внезапные повороты в развитии сюжета или навороченные спецэффекты. Но всё-таки сегодня существуют некоторые проекты, которые можно посмотреть внимательнее.

Возможности интернета сейчас настолько безграничны, что там можно найти не просто любую информацию, но и просмотреть товары, которые предлагает онлайн каталог магазинов, или даже увидеть все новинки кино. Но все же рекомендуется в интернете просто узнать о них подробнее, а вот посмотреть лучше в кинотеатре, чтобы получить полный эффект от просмотра.

Итак, на первом месте продолжение картины «Теория хаоса». Эта выдуманная история про аналитика, который работает в ЦРУ. За основу взято литературное произведение известного писателя, но в этом проекте основной сюжет разворачивается на российской территории. Поэтому постоянно в фильме слышится целый набор именно русских слов – балалайка, самовар, самогон и на здоровье.

Кинокартина «Забойный реванш» вызовет интерес у тех, кто увлекается боями на ринге. Однако эта лента не претендует на большие кассовые сборы.

Долго не был запущен в работу фильм «Вий 3 D», так как изменяли его концепцию, и очень старались отойти от советской версии. Поэтому до сих пор не понятно, о чём будет кино. Но всё равно интересно взглянуть на этот новый отечественный проект.

А вот известный американский режиссёр решил экранизировать роман российского адвоката и уже приобрёл права на экранизацию. Оливер Стоун отметил высокую работу над романом и подчеркнул, что он не требует сложных философских выводов. А съёмки могут начаться уже скоро.

Судьбу кинопроекта «Лего-фильм» могут спасти или хорошие шутки и доля самоиронии, или качественный сценарий. Да, сценаристам и постановщикам придётся постараться, ведь продажа фильма в прокат происходит не так легко, как продажа электроинструмента, например.

Потрясающий актёрский состав, который стоит на мощном фундаменте фантастического проекта можно увидеть в продолжение киноленты «Робокоп».

Интересная история, закрученный сюжет вокруг любовного треугольника в уникальном проекте «Помпеи». Новизна проекта – отсутствие жены режиссёра в главной роли. А может именно её присутствие делало картины хитами?

Быстрые и стильные гоночные автомобили, которые разбиваются в дребезг, скоростная езда, романтические любовные интриги – всё это в фильме «Жажда скорости». Именно он вызовет интерес у тех, кто любит одноименную серию игр.

Это только часть интересных кинофактов этого года. Каждый выберет что-то для себя. И пусть будет больше приятных удивлений, чем разочарований!

Добавить комментарий