13 июля 2024

Перекредитование или смена кредитора

рефинансирование кредита Наверняка, сегодня не найдется ни одного человека, который бы хоть однажды не пользовался банковскими специальными кредитными программами. Такие деньги, взятые в кредит, помогают решить много финансовых вопросов. Однако, когда времени на выбор банковского учреждения с более выгодной процентной ставкой по кредиту – нет, а деньги нужны срочно, пользователи таких банковских продуктов берут кредит в первом попавшемся банке. Это значительно позже они сталкиваются с тем, что процентную ставку можно было бы отыскать более выгодную, да и сами условия кредитования в других банковских учреждениях есть более лояльные. Однако, кредит взят и ничего уже изменить нельзя. Или, всё-таки можно?

Специалисты по банковским продуктам утверждают, что даже в этой ситуации, когда кредит взят, и кредитные средства уже потрачены, всё-таки можно отыскать выход из убыточной в финансовом плане для вас ситуации. В этом случае, они рекомендуют воспользоваться такой банковской услугой, как рефинансирование кредита Траст банк. Что это за банковская услуга, и почему именно этот банк? Рефинансированием или перекредитованием называют банковскую услугу, когда ваш невыгодный кредит перед банком погашает банковское учреждение, в котором вы оформляете новый кредит на выгодных условиях. Что же касается выбора банка, то сегодня не все банковские системы хотят идти на такие шаги. Но, не все – ещё не означает, что банк Траст рефинансорование не приемлет такую возможность оказания финансовой помощи на условиях взаимовыгодного сотрудничества своим клиентам.

Для того, чтобы оформить услугу рефенансирования в Траст банке, вам необходимо будет подать не только стандартный пакет документов для оформления кредита, но и предоставить документы по уже оформленному вами кредиту в другом банковском учреждении, включая и информацию о сумме задолженности и истории погашения.

Кто может рассчитывать на услугу рефенансирования? Здесь мнение финансовых и банковских экспертов однозначно – только те заемщики кредита, которые имеют безупречную кредитную историю и финансовую репутацию. В случае тёмных пятен в кредитной истории, ни один банк не захочет рисковать своими средствами ради сотрудничества с ненадёжным клиентом…

Что же касается финансовой выгоды такого шага, как рефинансирование, то здесь этот инструмент перекредитования уместнее использовать клиентам по отношению к ипотеке и к долгосрочным займам.

Добавить комментарий