25 июля 2024

«Гранд Тур» путешествует с комфортом

Гранд Тур За 10 лет вагон перевез более 80 тысяч пассажиров

16 июля пассажиры, которые садились на львовском вокзале в вагон «Гранд Тур» (он курсирует по маршруту Львов-Киев-Львов в составе фирменного поезда «Львов» номер 91-92), были приятно удивлены: каждому проводники дарили гвоздику! А еще угощали шампанским… Таким образом «Гранд Тур» напомнил клиентам о своем юбилей. За 10 лет комфортабельный вагон «Гранд Тур» перевез более 80 тысяч пассажиров.

Впервые пассажиры увидели «Гранд Тур»10 лет назад, когда вагон совершил свой первый рейс по маршруту Львов-Киев. Бордовый «Гранд Тур» выгодно отличался от обычных вагонов не только своим внешним видом, но и уровнем комфорта и качеством услуг, которые получали пассажиры вагона. Его место в составе фирменного поезда «Львов» менялось: сначала «Гранд Тур» был 5-м вагоном, потом 15-м, сейчас он является 12-м вагоном… Но разве это имеет значение? Главное, неизменными остаются огромные преимущества вагона «Гранд Тур» — комфорт и действительно европейский уровень сервиса.

— Первый рейс помню очень хорошо, ведь я и Степан Визнюк были тогда проводниками, — рассказывает Богдан Есип, нынешний директор дочернего предприятия «Галич-Львов» (именно оно в составе СП «Гранд-отель» и концерна «Богдан» занимается «Гранд Туром»). — К рейсу нас готовил тогдашний директор предприятия Василий Рудзинский. Мы имели только одного пассажира… Его также угощали шампанским.

— Я тогда работала администратором, — вспоминает руководитель службы продаж и маркетинга СП «Гранд-отель» Наталья Семенова. — Сначала билеты на «Гранд Тур» продавали только на рецепции отеля. Мы ежедневно докладывали начальству, сколько пассажиров их купило. Один, потом два, три, восемь…

«Каких только звезд не возил в «Гранд Туре», пока был проводником!», — вспоминает Богдан Есип. Пассажирами бордового вагона были, в частности, победительница песенного конкурса «Евровидение» Руслана, певцы Гарик Кричевский, Л-Кравчук, Александр Маршал, актеры Ольга Сумская и Анатолий Хостикоев, экс-министр культуры Украины Оксана Билозир, телеведущий Даниил Яневский, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, другие украинские и зарубежные политики, послы иностранных государств… Все знаменитости остались довольны услуг, которые они получили в «Гранд Туре». «Я всегда спокойно еду на вокзал, потому что знаю, что поеду только «Гранд Туром», — написала в книге отзывов Руслана. — Здесь прекрасный сервис! Всегда уютно и спокойно, а это значит, что между делами во Львове и Киеве можно хорошо отдохнуть».

По словам Натальи Семеновой, один из постоянных клиентов как-то сказал: «Выходя из вашего вагона, вовсе не пахнешь поездом». В «Гранд Туре» действительно очень чисто. Кроме того, в стоимость билета входят постельное белье, чай, легкая закуска и даже шоколадка. Если пассажир пожелает, проводник предложит ему более «существенное» блюдо и любой из широкого ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков. Специальный мини-бус доставляет на вокзал гостей львовского «Гранд-отеля», отбывающим в Киев «Гранд Туром». Мини-бус также к услугам тех пассажиров, которые приезжают «Гранд Туром» из Киева и хотят поселиться в «Гранд-отеле».

Если вы планируете купить постельное белье то одним из лучших вариантов будет приобретение в Интернет-магазине http://postel-nadom.com.ua/, где вам предложат более низкие цены, большой ассортимент и гарантированное качество продукции.

— Хочу отметить проводников Любовь Ус, Надежду Жмиховську и Олега Иваха, работающих в «Гранд Туре» со дня его создания, — рассказывает заместитель директора «Галич-Львов» Михаил Бобуш. — Долгое время работают кассир нашей кассы на Львовском вокзале Екатерина Гладыш и водитель Валентин Бачурин. Свой заметный вклад в успех «Гранд Тура» оказало также руководство Львовской железной дороги, с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем.

Билеты в вагон «Гранд Тур» можно приобрести не только на главном вокзале Львова, но и в Киеве — в специализированной кассе на Южном вокзале. Билеты также продают в расположенном на втором этаже «Гранд-отеля» Агентстве по продаже авиабилетов и на рецепции отеля (круглосуточно).

Добавить комментарий