25 мая 2024

Телеканал Sky закрывает шоу Наоми Кэмпбелл

После завершения первого сезона шоу Наоми Кэмпбелл The Face проект решили закрыть. Поводом для закрытия передачи стали весьма невысокие рейтинги.

Стоит отметить, шоу, в рамках которого среди перспективных для подиума девушек искали самую талантливую будущую топ-модель, началось в прошлом году.


Наоми Кэмпбелл. Фото: visti.pro.

Всех желающих добиться больших успехов в модельном бизнесе разделяли на три команды. У каждой команды участниц был ментор — Наоми, Эйрин О’Коннор или Кэролайн Винберг. Под их руководством каждую неделю девушки выполняли различные задания вроде съемки для рекламы или участия в дефиле.

Заказчик отдавал предпочтение той команде, которая справилась с заданием лучше других. Одна из участниц потерпевшей поражение команды должна была покинуть шоу.

Планировалось, что шоу The Face будет пользоваться огромной популярностью среди зрителей, но этого так и не произошло. В связи с этим проект, выходивший в эфир на телеканале Sky, закрывают. Однако поклонникам Наоми и шоу The Face не стоит отчаиваться, так как две британских телекомпаний предложили «черной пантере» запустить следующий сезон на их частотах.

В окружении Наоми рассказывали о том, что модель очень гордится своим проектом The Face. Она считает, что шоу дает знания и открывает большие возможности перед начинающими моделями на старте их карьеры.

Зарубежные издания сообщают также о том, что съемки обходились слишком дорого. Проект собирал всего 132000 зрителей. Кстати, руководство Sky подтвердило также намерение прекратить трансляцию телешоу Next Top Model с Эль Макферсон, которое выходило в эфир почти 10 лет.

Добавить комментарий