21 февраля 2024

«Альянс» — оказалось, все по-честному!

О том, что покупать автомобили через Автоломбард «Альянс» выгодно, слышал давно. Но, как оно часто бывает, присутствовала определенная доля сомнений и недоверия к компании. Судите сами, даже, приобретая подержанный автомобиль с рук, у хозяина, есть риск получить вместе с самим авто, кучу проблем, в придачу. Понятно, что на человека, желающего поскорее продать своего «железного друга», далеко не всегда можно положиться, особенно в вопросе предоставлении достоверных фактов. Ведь главная цель хозяина – как можно скорее найти покупателя и получить за свое авто хорошую сумму денег, чтобы приобрести новый автомобиль, оплатить залог по кредиту, либо потратить полученные деньги на иные надобности. Что касается покупки через ломбард, то меня этот факт очень настораживал: нет никакой возможности осмотреть машину перед покупкой, невозможно увидеть «вживую», ее прежнего обладателя.

По началу, единственное, что привлекало – это стоимость машин. Купить иным способом иномарку, даже подержанную, по такой цене просто невозможно. Решил, все-таки рискнуть. Потому как, за такие деньги, рассчитывать на приобретение автомобиля в отличном состоянии, с рук, — это просто глупо.

Далее, наводим справки о компании. Пришлось обыскать весь интернет, чтобы найти инфу на тему приобретения авто на alliancelombard.com, прочесть пару-тройку отзывов, сообщений на форумах и т.д. И, знаете ли, мое мнение по поводу покупки через ломбард стало потихоньку меняться.

Что удалось выяснить достоверно: если поближе познакомиться с условиями продажи авто через ломбард, то можно найти и немало плюсов. Так, например, перед тем, как машина будет выставлена на торги, ее, непременно, осмотрят и тщательно проверят, на факт наличия технических неисправностей. Результаты техосмотра подробно отражены в документации. Машина подвергается полной диагностики. И, заметьте, мне не пришлось оплачивать диагностику и услуги специалистов – они же «независимые эксперты».

Как оказалось, все не так плохо! Получается, что приобретаешь не просто автомобиль с пробегом по доступной цене, в разы ниже рыночной, но еще и получаешь подробную информацию о ее техническом состоянии, юридической «чистоте». Предварительно можно ознакомиться со всей интересующей информацией: от технических показателей, до юридической истории транспортного средства.

Рискнул и не пожалел. Это был самый срочный автовыкуп, о каком только можно было мечтать! Никаких проблем и проволочек. Все документы в порядке. Оформление очень быстрое. Притом, автоломбард предоставляет стопроцентные гарантии безопасности, а также полное соблюдением всей правовой базы, при заключении сделки. Все официально! Машину пригнали быстро. Авто в хорошем состоянии, никаких «подводных камней», пока, обнаружено не было. Исправно, без внешних повреждений и иных следов, свидетельствующих о том, что машина была в ДТП и т.д. В общем, все честно! Теперь, советую всем своим знакомым эту компанию. Очень доволен, что решился на сделку.

Автор статьи — Сидоренко Н.

Картинка с сайта http://promo-code.com.ua/

Добавить комментарий