21 февраля 2024

Аврил Лавин находится в реабилитационном центре?

Популярная исполнительница Аврил Лавин (Avril Lavigne) проведет эти рождественские праздники далеко от семьи и друзей. Если верить сообщениям СМИ, то на данный момент исполнительница находится в одном из реабилитационных центров, где проходит курс лечения от алкоголизма и депрессии. Поговаривают о том, будто бы звезда очень болезненно реагирует на проблемы в семейной жизни.

Несколько месяцев назад в прессе появились сообщения о разрыве Аврил с супругом, музыкантом Чедом Крюгером (Chad Kroger). Что послужило поводом для расставания пары точно неизвестно. Однако свой день рождения в сентябре артистка отмечала в кругу друзей.


Аврил Лавин. Фото: 1zoom.ru.

Если вы ищете цитовир 3 инструкция по применению, то перейдя по приведенной ссылке вы найдете все про данный лекарственный препарат.

Позже стало известно о том, что певица увлеклась спиртным. Таким образом, она пытается отвлечься от переживаний по поводу перспективы второго развода. В начале декабря Лавин обратилась в соцсетях к поклонникам с просьбой помолиться за нее. Она рассказала о том, что плохо себя чувствует и имеет некоторые проблемы со здоровьем. Теперь же появились сообщения о том, что девушка находится в реабилитационной клинике.

Кстати, в последнее время кризис наступил не только в личной жизни Аврил, но и в ее творчестве. Последние релизы исполнительницы не пользовались особой популярностью даже среди самых горячих поклонников.

Добавить комментарий