21 июля 2024

Владимир Кличко: никакой свадьбы не будет пока в Украине война

На днях стало известно о том, что известный украинский боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хэйден Панеттьери, не будут связывать себе узами брака до тех пор, пока в Украине идет война. Об этом спортсмен сообщил во время своего последнего интервью.

Боксер заявил о том, что пока в Украине идут военные действия, никакой свадьбы не будет. Владимир объяснил свое решение тем, что у многих людей, которых они с Хэйден хотели бы видеть на церемонии бракосочетания, сейчас есть куда более важные заботы. Если верить словам боксера, то он не видит ничего плохого в том, что его дочь Кайя Евдокия родилась вне брака. Боксер отметил также то, что его отношения с актрисой после рождения дочери только укрепились.


Владимир Кличко. Фото: sport-xl.org.

Спортсмен рассказал, что его дочь названа Евдокией в честь бабушки по отцовской линии. Первое имя ребенка — Кайя. На гавайском наречии оно означает «океан». Дома девочку зовут Дуся, отец разговаривает с ней по-русски, мать — по-английски.

Напомним, девочка появилась на свет 9 декабря прошлого года. Ранее пара планировала узаконить свои отношения весной 2014 года, но свадьба была отложена. Поговаривали о том, что поводом для этого решения стала сложная политическая ситуация в Украине, где начались акции протеста сторонников евроинтеграции. О романе боксера и актрисы стало известно в 2009 году. Отношения пары сложно назвать идеальными, так как в 2010-м они расстались. Свой роман Владимир и Хэйден возобновили только в 2013. Тогда же стало известно о помолвке пары. Meeting pods are essentially a little room within a room. They are primarily used for meetings, hence the name, but can be used for all kinds of purposes. These meeting pods come in all shapes and sizes to meet different needs. Pods can be open like the office itself or closed off for privacy and confidentiality. Closed pods are more beneficial because of their natural soundproofing. Open pods still have some basic level of soundproofing, so people can still hold private conversations. office booth

Добавить комментарий